Управление Федеральной служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области
На главную Обратная связь Карта сайта RSS

Горячая линия Управления Роспотребнадзора по Брянской области
(4832)66-06-96
время работы:Пн-Пт; с 10 до 17
перерыв с 12-00 до 12-45


/ ПРЕСС-ЦЕНТР / Пресс-релизы / Некролог. Верещако Константин Владимирович
16.02.2017
Некролог. Верещако Константин Владимирович Печать
 
 
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области выражает глубокое соболезнование по поводу трагической гибели начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Брянской области в Почепском, Погарском, Трубчевском и Жирятинском районах Брянской области Верещако Константина Владимировича.
Трудно поверить, что оборвалась жизнь у такого доброго, отзывчивого, полного надежд человека, которым навсегда запомнился нам Константин Владимирович.
На протяжении многих лет мы знали Константина Владимировича, как ответственного и порядочного руководителя, преданного своей работе, продолжающего и развивающего лучшие традиции укрепления санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сочетающего в себе высокий профессионализм и огромную работоспособность.
Константин Владимирович был мудрым наставником, добрым и открытым человеком, отличавшимся доброжелательностью к окружающим. Бережное и внимательное отношение к коллегам по работе снискало заслуженное уважение и признание.
Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Константина Владимировича, его коллегам и друзьям.
Светлая память о Константине Владимировиче, как о прекрасном и отзывчивом человеке навсегда сохранится в наших сердцах.