Управление Федеральной служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области
На главную Обратная связь Карта сайта RSS

Горячая линия Управления Роспотребнадзора по Брянской области
(4832)66-06-96
время работы:Пн-Пт; с 10 до 17
перерыв с 12-00 до 12-45


/ ПРЕСС-ЦЕНТР / Пресс-релизы / Суд принял решение о приостановке деятельности корпуса №3 ООО «Санаторий «Вьюнки»
20.02.2017
Суд принял решение о приостановке деятельности корпуса №3 ООО «Санаторий «Вьюнки» Печать
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Брянской области в городе Клинцы, Клинцовском,  Гордеевском и Красногорском районах Брянской области была проведена проверка устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения административного наказания в виде административного приостановления деятельности ООО «Санаторий «Вьюнки».
ООО «Санаторий «Вьюнки» допустило нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившиеся в нарушении СанПиН 2.4.4.3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей», а именно: не завершен ремонт помещений  корпуса №3 : на стенах жилых помещений и коридоров, а также пола душевой комнаты  отсутствует отделка, допускающая уборку влажным способом и дезинфекцию.   
В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях материалы дела об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ были направлены в Клинцовский районный суд Брянской области для принятия решения о применении в качестве административного наказания административное приостановление деятельности.
Постановлением Клинцовского районного суда Брянской области от 16 января 2017года (дело № 5-4/2017) ООО «Санаторий «Вьюнки» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности корпуса №3 ООО «Санаторий «Вьюнки» на срок 90 суток.