Управление Федеральной служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области
На главную Обратная связь Карта сайта RSS

Единый консультационный центр Роспотребнадзора
+78005554943

Горячая линия "по вопросам тестирования на COVID-19"
+79003550160

Горячая линия по вопросам качества и безопасности предоставления услуг детского отдыха
+79003550890

Горячая линия по вопросам профилактики клещевого энцефалита
+79003550390

Горячая линия Управления
по «Защите прав потребителей»
+79003550690
Горячая линия Управления
по вопросам «Санитарного надзора»
+79003550890
Горячая линия Управления
по вопросам «Эпидемиологического надзора»
+79003550390
Горячая линия Управления по вопросам,
связанным с оказанием государственных услуг
+79003550660
время работы:Пн-Пт; с 10 до 17
перерыв с 12-00 до 12-45


/ Главная / Открыта «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции
11.09.2021
Открыта «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции Печать

 

С 13 сентября по 24 сентября начинает работу Всероссийская тематическая «горячая линия» по вопросам качества, безопасности и срокам годности мясной и рыбной продукции.
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Брянской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Брянской области» ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности; дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд.

Обращаться можно в рабочие дни с 09.00 до 17.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов):
Горячая линия Управления по вопросам «Санитарного надзора»
+79003550890
Горячая линия Управления по «Защите прав потребителей»
+79003550690

 








































Официальный интернет-портал правовой информации























 
Санитарный надзор
Эпидемиологический надзор
Защита прав потребителей
Регистрация и лицензирование
Организация деятельности
Социально-гигиенический мониторинг