Управление Федеральной служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области
На главную Обратная связь Карта сайта RSS

Горячая линия Управления Роспотребнадзора по Брянской области
(4832)66-06-96
время работы:Пн-Пт; с 10 до 17
перерыв с 12-00 до 12-45


/ Главная / График проведения обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности на 2018 год
04.09.2018
График проведения обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности на 2018 год Печать

№ п/п

Наименование разделов и тем

Кол-во часов

в том числе

Дата и время проведения

Место проведения

Докладчик

лекций

практ. занятий

1

2

3

4

5

6

7

8

1.

Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.

2

1

 

11.09.2018,

9-00

 

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик - Главный специалист эксперт отдела санитарного надзора представитель Управления Роспотребнадзора по Брянской области

Г.А. Якушева

 

Содокладчик – начальник Центра информирования и консультирования граждан по вопросам защиты прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области» И.В. Вербицкая

2.

Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания.

1

1

 

25.09.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик – заведующий отделом гигиены ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  – А.Н. Буфалов,

Содокладчик –Начальник отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Брянской области

Т.Н.Самойленко

3.

Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.

1

1

 

09.10.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик  - заведующий отделом эпидемиологии ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - Е.В. Чапов. Содокладчик – заведующий отделом гигиены ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - А.Н. Буфалов

4.

Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требованиями нормативных документов.

2

1

 

23.10.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик  – заведующий отделом гигиены ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - А.Н. Буфалов. Содокладчик -  заведующий отделом эпидемиологии ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - Е.В. Чапов.

5.

Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала.

1

1

 

06.11.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик  – заведующий отделом гигиены ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - А.Н. Буфалов. Содокладчик -  заведующий отделом эпидемиологии ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - Е.В. Чапов.

6.

 Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых  на предприятиях общественного питания.

1

1

 

20.11.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик  – заведующий отделом гигиены ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - А.Н. Буфалов. Содокладчик -  заведующий отделом эпидемиологии ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - Е.В. Чапов.

7.

Обязательные требования к  транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции  на предприятиях общественного питания.

2

1

 

27.11.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик  – заведующий отделом гигиены ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - А.Н. Буфалов. Содокладчик -  заведующий отделом эпидемиологии ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области»  - Е.В. Чапов.

8.

Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания.

1

1

 

04.12.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик – Начальник отдела юридического обеспечения государственной службы и кадров Управления Роспотребнадзора по Брянской области Троцкая М.О.

9.

Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Примеры  лучших практик.

1

1

 

11.12.2018, 

9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик - Начальник отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Брянской области

Т.Н.Самойленко

10.

Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения  и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания.

2

 

1

30.10.2018, 9-00

г.Брянск,

пр-т Ленина, д.72,

 

Докладчик – Главный специалист отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Брянской области Г.Б.Завацкая

 

 

























Официальный интернет-портал правовой информации



































 
Санитарный надзор
Эпидемиологический надзор
Защита прав потребителей
Регистрация и лицензирование
Организация деятельности
Социально-гигиенический мониторинг